后勤动态

    联系我们

    地址:永州市杨梓塘路130号

    办公室:6383325

    水电中心:6382353

    维修中心:6382238

    房产管理中心:6382717

    饮食服务中心:6382708 6383368

    物业管理中心:6383315

    医疗中心:6382768

    监督信箱:hqfw_3325@163.com

    当前位置:首页 » 后勤动态 » 综合新闻

    综合新闻

    副校长何海调研指导期末寒假后勤保障工作并作疫情防控工作部署
    来自:后勤服务公司 时间:2021-01-21 浏览:29字体大小:

    为确保寒假期间后勤服务保障工作的正常运转,1月19日上午,何海副校长先后深入学校自备水厂、教职工食堂、便民服务中心、学术交流中心、校医院、中心配电房、西山清泉、天然气站等地调研假期后勤保障工作和部署疫情防控工作,后勤服务总公司总经理谷利民、副总经理李家年、王博陪同调研。

    IMG_3856

    在走访调研过程中,何海副校长听取了相关负责人工作汇报,与各中心工作人员进行了亲切交谈,详细询问了具体岗位设置情况、岗位工作职责、水电气设备运行情况等具体内容,并实地查看了相关岗位运行规范及服务流程。

    A01F26D53AC4FA2A2BF3DF9829DD0424_750_750

    何海副校长对学校后勤保障工作表示了充分肯定,他指出后勤工作摊子大、事情多、任务繁杂、责任重大,要不断创新工作思路,牢固树立安全意识,进一步提高管理水平、服务质量和保障能力,继续为全校师生营造良好的学习、工作和生活环境。

    88DBEED5BCD7001FAB794EF15D5DF820_750_750

    同时他就寒假后勤保障和疫情防控工作提出了具体工作要求,一是要统一思想,提高政治站位,全力以赴做好假期校园疫情防控工作,确保全校师生身心健康;二是要始终树牢“安全生产最重要”这个意识,警钟长鸣,常抓不懈,完善制定各种突发情况应对预案,强化责任意识,消除各种安全隐患,确保全校师生人身财产安全;三是要始终坚持“以人民为中心,以师生为本”的思想,服务师生至上,全力做好假期各项服务保障工作,做到假期绿化养护、卫生保洁不放松,水电气供应正常,确保全校师生度过一个平安、祥和的春节。


    湖南科技学院 后勤服务总公司版权所有 湘ICP备案号 地址:永州市杨梓塘路130号

    邮编425006 网站建设:嘉杰信息  网站管理入口